Newsletter – Enero 2022

¡Conocé como vivimos 2021! 

569.104 kgs

Alimentos entregados

 

119

Instituciones beneficiadas

1.707.312

Platos de comida

Creado por iniciativa de un grupo de
profesionales de Ciencias Económicas
de Mar del Plata, a través de nuestra
red de donantes, recibimos productos
y los acondicionamos para distribuirlos
entre las instituciones que atendemos.

VISIÓN

Trabajar con el objetivo de lograr
una sociedad con mayor equilibrio
social, por medio de la entrega de
alimentos a sectores vulnerables de
nuestra comunidad brindando
capacitaciones en el área de
nutrición humana.

¿Querés ser parte?
Hay muchas formas de hacerlo, hacé click aquí y elegí la tuya


PERSONAS ASISTIDAS DURANTE 2021


TODO ESTO HICIMOS POSIBLE JUNTOS

  • Se entregaron 19.624 kgrs de verduras y frutas frescas (PAPA, ZANAHORIA, LECHUGA, BRÓCOLI, ESPINACA, ZAPALLO, KIWI, HINOJO, TOMATE, BERENJENA Y AKUZAY) y 38.929 kgrs de otros alimentos.
  • Convenio con SENASA. Se decomisaron 847 kgrs. de uvas aptas para el consumo que fueron entregadas a 6 instituciones.
  • Recupero especial NODO. Recibimos 132 kilos de lechuga generada por medio de hidroponia.
  • Donación de GLOBANT por medio de FOLSELP. Recibimos 10 sillas de escritorio para mejorar nuestros puestos de trabajo.
  • Donación de Danone Lácteos. Recibimos 7.312 kgrs. de yogurt.
  • 110 instituciones beneficiadas.
    Se incorporó como voluntaria, en el área de comunicación, María Victoria Martínez Palacios.

Localización de las INSTITUCIONES BENEFICIADAS


¡MIRÁ LO QUE HICIMOS!

 


AGRADECEMOS A LAS SIGUIENTES EMPRESAS POR ACOMPAÑARNOS


Juntos contribuimos a la consecución de las metas de los siguientes ODS